unsere aktuellen Themen und projekte

• Unterstützen Sie uns mit Schulengel.de und Amazon Smile: Ihre Einkäufe können Sie im Internet über Schulengel.de oder smile.amazon.de abwickeln. Das kostet Sie nichts und die Onlineshops spenden an den Verein. Näheres dazu finden Sie in den Flyern zum Download auf der rechten Seite.
  • Wir unterstützen die Betreuung mit der Spende eines Weihnachtsbaumes, damit ein schönes weihnachtliches Ambiente nachmittags für eine tolle Weihnachtsstimmung sorgen kann.
  • Wir haben den Lehrkräften und Betreuerinnen Gesichtsvisiere gesponsert, damit diese in der aktuellen Situation – gut geschützt – einen guten Unterricht durchführen können.
  • Buchspende – mit Unterstützung der Mainova konnten wir wieder für 500 Euro Bücher für die Bibliothek (unseren Lesegarten) anschaffen.
  • Schauen Sie in unseren letzten Newsletter (Download rechts).
  • Projekt "Sicheres Schwimmen" (nähere Infos rechts)
  • Infos über Schulkleidung (Fotos unten sowie Flyer rechts)
Elternbrief an alle Schulengel 2020.pdf
Elternbrief an alle Amazon Smile 2020.pd